Viterbo
SPORT EQUILIBRIO

Match intenso, a tratti anche ben giocato, che nel primo tempo si è dipanato sul filo dell'equilibrio.

Subito in vantaggio i padroni di casa, ma poi la forte reazione dei romani che si portano sul 3-1.

Allo scadere della frazione la rete dei lacustri che lascia apertissimo l'esito del confronto.

Nella ripresa, il Casalotti preme sull'acceleratore e approfittando di qualche sbavatura dei ragazzi di Di Stefano, si portano sul 6-2.

La reazione del Ronciglione è veemente ma non permette di riagguantare gli ospiti.

I gol sono stati messi a segno da Di Ludovico (3), Ramadani (2), Santomassimo, Alicino e Roddi per il Casalotti e da Zucci, Mariani (una doppietta a testa) e Mattei per i lacustri.

In classifica ora i romani hanno raggiunto in vetta la Virtus Cimini che però ha una partita in meno, avendo già osservato il turno di riposo.