Viterbo SPORT APPAIATO

Football Club Casalotti e Virtus Cimini vincono i rispettivi confronti esterni contro avversari tutt’altro che semplici e continuano appaiati la marcia al comando del girone.

I romani si impongono 5-3 a Caprarola a capo di un match combattuto e, a tratti, anche ben giocato.

Grande protagonista il capitano Santomassimo che mette a segno una tripletta; a segno per gli ospiti anche Alicino e Buia; per i padroni di casa reti di Pasquali, Fracassa e Marchini.

I carbognanesi si aggiudicano la trasferta contro la Tirrena  C5 per 4-2 con i gol di Mariani, Ciula, Mastropietro e Valerio Carosi; per i civitavecchiesi a segno Petretto e Mameli.

Ritorna al terzo posto il Castel S. Elia in virtù  della vittoria esterna (6-9) contro il Faleria con cinquina di Luberti, doppietta di Basile e singole di Rufini e Sconocchia. Avanza il Real Fabrica di Roma C5 con il 10-9 interno contro la Tuscia Foglianese: triplette di Stefanelli, Macino e Smargiassi e singola di Tranquilli.

Il Ronciglione United trova disco rosso a Monterosi dove la Virtus si impone 4-2 sfruttando le segnature di Stocchi (2), Tudosa e Antinori.

Infine il Calcio Rossoblù passa sul parquet della Virtus Viterbo Futsal che gioca un bel primo tempo (chiuso sul 3-2) per poi cedere nella seconda frazione: 3-7 lo score finale con gol di Meloni (2) e Dottore per i viterbesi e di Aziz (4), Nervalli (2) e Montanini per gli ospiti.

Virtus Viterbo Futsal - Virtus Cimini

Tutto immutato nelle primissime posizioni del campionato femminile. La Femminile Civitavecchia C5 vince facilmente sul terreno dell’Accordia (8-2 il finale) e resta al comando; in scia la Tirrena C5 (9-3 interno sul Real Teverina Civitella) e l’Oratorio Grandori Calcio (3-2 in trasferta contro la Virtus Cimini, quest’ultima a segno con Martina Moschettini e Rosy Valentini). Si riporta al quarto posto la Virtus Viterbo Futsal con il 3-2 in trasferta a Castel S. Elia (per le padrone di casa gol di Bernardini e Gregori).  Infine, l’Arlenese cede in casa (0-3) al Celleno, mentre la Nuova Ortana perde fuori casa (7-2) contro il Real Rieti C5.